Der deutsche Vize-Meister TV Augsburg festigte mit einem 9:2 - Erfolg gegen die Rhein Main Patriots den ersten Tabellenplatz. Die Saumrai Iserlohn unterlagen mit 3:7 gegen die Duisburg Ducks, die keine 24 Stunden später gegen Aufsteiger Düsseldorf Rams mit 7:4 erfolgreich waren. Der zweite Aufsteiger Berlin Buffalos verlor sein erstes Saisonheimspiel mit 6:17 gegen die Rockets aus Essen, ebenso wie die Highlander Lüdenscheid, welche knapp mit 4:6 den Bissendorfer Panthern unterlagen.

Berlin Buffalos - SHC Rockets Essen 6:17 (1:5, 1:5, 4:7)
Bis zur 7. Spielminute konnte Berlin das 0:0 halten, dann schossen die Essener innerhalb von zwei Minuten eine 3:0 - Führung (2x Dreyer, 1x Albrecht) heraus, welche diese bis zur Drittelpause auf 5:1 erhöhten, Stephan Timothy hatte zwischenzeitlich verkürzt. Dasselbe Bild zeigte sich den knapp 150 Zuschauern auch im zweiten Drittel: Essen erzielte Tor um Tor, Berlin kam lediglich durch Kapitän Mike Nagat zum zweiten Tor. In der ersten Hälfte des letzten Drittel fielen die Tore fast im Minutentakt. Am Ende stand es 17:6 für die Rockets, welche in Stefan Dreyer und Danny Albrecht ihre erfolgreichsten Torschützen hatten (beide mit je 5 Toren) und damit weiter ohne Niederlage in dieser Saison bleiben.

Highlander Lüdenscheid - Bissendorfer Panther 4: 6 (1:3, 1:2, 2:1)
Wesentlich enger ging es im Spiel Lüdenscheid gegen Bissendorf zu: zwar erzielte Bissendorf bis zur Hälfte des Spiels eine 5:1 - Führung, Lüdenscheid konnte bis zum Ende nur noch auf 4:6 verkürzen. Spannend wurde es zum Ende, als Bissendorf zweimal eine kleine Zeitstrafe wegen Spielverzögerung erhielt, das Ergebnis aber über die Zeit brachte. Jiri Svejda stach mit 2 Toren und zwei Vorlagen auf Lüdenscheider Seite hervor, Bissendorf präsentierte sich durch fünf unterschiedliche Torschützen mannschaftlich ausgeglichen.

Duisburg Ducks - Samurai Iserlohn 7:3 (1:2, 1:1, 5:0)
Die erste Saisonniederlage kassierte Iserlohn bei den Duisburg Ducks, bis zur 42. Minute führte Iserlohn, dann glich zuerst Bastian Loch aus und drei Minuten später traf Andre Petry zur erstmaligen Führung. In den letzten zwei Minuten des Spiels legte Duisburg noch drei Treffer durch Loch, Petry und Nationalspieler Paul Fiedler nach. Großen Anteil am bis zum Ende des Spiels knappen Spielstand hatten die Torhüter beider Teams: Jonas Mende auf Iserlohner Seite und Rene Hippler auf Seiten Duisburgs hielten ihre Teams mit zum Teil spektakulären Paraden im Spiel. „Am Ende waren es ein, zwei Tore zu hoch, aber der Sieg war rundherum verdient“, sagte Duisburgs Trainer Sven Fydrich.

TV Augsburg - IVA Rhein Main Patriots 9:2 (3:0, 4:1, 2:1)
Stark ersatzgeschwächt traten die Rhein Main Patriots beim deutschen Vize-Meister TV Augsburg an, welcher am Ende mit 9:2 gewann. Stürmer Lukas Fettinger und Verteidiger Simon Arzt mit jeweils vier Toren besiegten die Hessen fast im Alleingang, welche durch Pfannmüller und Blum erfolgreich waren.

Duisburg Ducks - Düsseldorf Rams 7:4 (1:2, 3:2, 3:0)
Ihren dritten Saisonsieg feierten die Duisburg Ducks gegen die Düsseldorf Rams. Bis dahin war es aber ein hartes Stück Arbeit, Düsseldorf übte zu Beginn durch schnelles Forechecking früh Druck auf Duisburg auf, stellte den Gastgeber damit wiederholt vor Probleme und ging nach frühem Rückstand durch Nico-Pascal Schlie durch zwei Tore von Nick Rabe und Robin Wilmshöfer in Führung. Erst im letzten Drittel konnte Duisburg den 7:4 - Erfolg sicherstellen, Kapitän Sebastian Schneider mit 3 Toren und Düsseldorfs Luca Linde mit 2 Toren waren am erfolgreichsten. Duisburg ist neben Essen das einzige Team ohne Niederlage und rangiert in der Tabelle auf Platz 3.