Auto
  • 21.10.16 14:41

Zu diesem Spiel gibt es natürlich wieder einen Liveticker. Solange verabschieden wir uns und sagen Tschüss... bis später.

• 21.10.16 14:40

Das nächste Spiel unserer Jungs ist um 18:20 Uhr, Gegner dann sind unsere Nachbarn aus den Niederlanden.

• 21.10.16 14:39

Leider hat´s nicht zum Sieg gereicht... Chancen waren da, nur das Tor wurde nicht getroffen.

beide Teams verabschieden sich mit Shakehands.

• 21.10.16 14:38

...und die Schlusspfiff ertönt. Deutschland verliert mit 3:7 gegen Großbritannien.

Kai Esser mit einem Schlagschuss, Pascal Neumann bekommt den Rebound... der Ball geht über das Tor.

• 21.10.16 14:37

16 Sekunden vor dem Ende spielt Deutschland nochmal in Überzahl.

• 21.10.16 14:36

ein Schuss der Engländer geht aus dem Spielfeld... es gibt zwei Minuten wegen Spielverzögerung.

• 21.10.16 14:35

der Ball geht ins Aus.

Pascal Neumann versucht es aus der Distanz.

• 21.10.16 14:34

noch anderthalb Minuten

• 21.10.16 14:33

Tor Großbritannien: Steve Dickinson passt zu Nathan Finney und der aus spitzem Winkel ins deutsche Gehäuse.

• 21.10.16 14:31

noch drei Minuten

Lars Wegener versucht es mit einem Schlagschuss, kein Problem für Pirch.

• 21.10.16 14:30

aber dann schlägt´s wieder ein: Tor Großbritannien. Erneut Nathan Finney. Neuer Spielstand 6:3 für England.

Tim Linke und Pascal Neumann befördern den Ball raus und sorgen für etwas Entlastung.

• 21.10.16 14:29

Pfostenschuss der Engländer... das war knapp!

2 Minuten wegen unerlaubtem Körperangriff, Unterzahl spielen Pascal Neumann , Tim Linke und Sebastian Schneider .

• 21.10.16 14:28

die deutschen Bemühungen werden vorerst gestoppt: Strafzeit gegen unser Team, es trifft Maximilian Nies .

Maximilian Nies zieht ab... Pirch hält den Ball fest, da Lukas Fettinger nachrückt.

• 21.10.16 14:26

5 Minuten 16 Sekunden verbleiben noch... da geht noch was...

unsere Jungs setzen sich vor dem Tor fest... zwei Schüsse ohne Erfolg und der dritte landet im Tor: Lars Wegener zieht aus spitzem Winkel ab und trifft.

• 21.10.16 14:25

TOR Deutschland

Pascal Neumann behauptet gegen zwei Engländer den Ball... sein Schuss landet neben dem Tor.

• 21.10.16 14:24

der Ball kommt zu Michael Tanner, der allein vorm Tor steht und zum 5:2 trifft.

• 21.10.16 14:23

Ballverlust Deutschland an der Mittellinie...

• 21.10.16 14:22

Bullygewinn Deutschland... Simon Arzt zieht ab... Pirch ist wieder dran.

Bully vor dem englischen Tor.

• 21.10.16 14:21

Lars Wegener checkt vor.

• 21.10.16 14:20

noch 8 Minuten 49 Sekunden zu spielen.

• 21.10.16 14:19

Pascal Neumann stört erfolgreich den ballführenden Engländer... die Kugel kommt zu Kai Esser ... an seinem Schuss ist Pirch noch dran.

• 21.10.16 14:18

Patrick Schenk im Duell mit Alex Pearman und der Augsburger bleibt Sieger.

• 21.10.16 14:17

gleich zwei Engländer greifen den ballführenden Spieler an.

• 21.10.16 14:16

Simon Arzt aus der Distanz... und den Rebound setzt Lukas Fettinger übers Tor.

• 21.10.16 14:15

David Weisheit mit Pass auf Robin Weisheit und de rlegt vor dem Tor ab zu Andre Bruch ... knapp vorbei.

• 21.10.16 14:13

und der zweite Schuss sitzt: Kai Esser mit einem Schlagschuss und es steht 2:4 aus deutscher Sicht.

und der erste Schuss unserer Jungs geht an den Pfosten.

aber direkt die Chance zum Anschlusstreffer... Strafzeit gegen England.

• 21.10.16 14:12

Kapitän Michael Tanner ist vor dem Tor und reagiert am schnellsten... 4:1 für England.

Tor Großbritannien

• 21.10.16 14:11

Nachtrag zur Strafe: Sebastian Schneider bekam am Ende der ersten Halbzeit 2 Minuten wegen unerlaubtem Körperangriff.

und auf geht´s in die zweite Halbzeit.

• 21.10.16 14:06

kurze Pause, in wenigen Minuten geht es weiter.

mit dem Schlusspfiff gab es noch eine Strafe gegen das deutsche Team. Man beginnt die zweite Hälfte in Unterzahl.

• 21.10.16 14:05

und die erste Hälfte ist vorbei... England führt mit 3:1...

• 21.10.16 14:04

Kai Esser mit einem Schuss aufs Tor, der Rebound knapp vorbei.

• 21.10.16 14:03

schneller Wechsel, Andre Bruch hat Platz und schnappt sich den Ball. Sein Schuss lenkt Birch über das Tor.

• 21.10.16 14:02

unsere Jungs um Lars Wegener und Robin Weisheit setzen sich in der englischen Hälfte fest.

• 21.10.16 14:01

noch 2 Minuten 20 Sekunden in der ersten Hälfte.

erneuter Schlagschuss... an den Pfosten!

neuer Angriff unserer Jungs... Schlagschuss Maximilian Nies .. geblockt.

• 21.10.16 14:00

1:3 aus deutscher Sicht und Manfred Schmitz nimmt eine Auszeit.

Tor Großbritannien... ein Schuss von Nathan Finney rutscht durch Patrick Schenk hindurch.

• 21.10.16 13:59

es ist das erwartet enge Spiel: die Engländer stören den unsere Jungs früh beim Aufbau.

• 21.10.16 13:57

die Engländer gehen mit 2:1 in Führung, Alex Pearman wurde von Tom Dickinson bedient. Per Schlagschuss setzt er die Kugel in die Maschen.

• 21.10.16 13:56

Lukas Fettinger stört den Aufbau der Engländer.

• 21.10.16 13:55

Seabstian Schneider sitzt für 2 Minuten wegen Behinderung.

Deutschland komplett... aber nur wenige Sekunden... erneute Strafzeit.

Sebastian Schneider mit vollen Einsatz hinter unserem Tor und räumt den Engländer weg.

• 21.10.16 13:54

Pascal Neumann behauptet den Ball und verschafft unserem Team wertvolle Sekunden... und kommt zu einer Torchance, der Ball geht nur Zentimeter vorbei.

• 21.10.16 13:53

Patrick Schenk rettet zweimal.

• 21.10.16 13:52

Strafzeit Deutschland: Tim Linke bekommt zwei Minuten wegen Crosscheck.

die Engländer versuchen vorerst mit Schlagschüssen und prüfen Patrick Schenk im Tor, aber keine Gefahr.

• 21.10.16 13:51

TOOORRR für Deutschland... da ist der Ausgleich: Andre Bruch setzt zum Schlagschuss an und der Ball schlägt über die Schoner des Goalies ein... 1:1

• 21.10.16 13:50

Alex Pearman per Schlagschuss, diesen blockt David Weisheit ab. Der Ball kommt zu Tom Dickinson, welcher den Ball in den Winkel setzt... keine Chance für Patrick Schenk .

• 21.10.16 13:49

4:33 Sekunden gespielt und das ist es passiert: Tor Großbritannien

• 21.10.16 13:48

und so schnell sind 2 Minuten rum: Deutschland ist wieder komplett.

jetzt Lukas Fettinger , Oliver Dotterweich und Simon Arzt auf dem Feld.

• 21.10.16 13:47

die Engländer suchen immer wieder Alex Pearman, der per Schlagschuss das deutsche Tor unter Druck setzt. Patrick Schenk behält die Übersicht und sichert den Ball.

• 21.10.16 13:46

Unterzahlspiel mit Sebastian Schneider , Tim Linke und Pascal Neumann ... die Box steht bisher gut.

• 21.10.16 13:45

und die erste Strafzeit des Spiels: es trifft Robin Weisheit . 2 Minuten gegen unser Nr. 21 wegen Halten.

• 21.10.16 13:44

Robin Weisheit vor dem Tor von Alex Birch... leider nur zweiter Sieger.

• 21.10.16 13:43

im Gegenzug versucht Sebastian Schneider es mit einem Rückhandschuss... drüber

Schlagschuss von Alex Pearman, aber Patrick Schenk ist da und wehrt zur Seite ab.

• 21.10.16 13:42

erster Schuss der Engländer und Patrick Schenk greift zu... Bully vor dem deutschen Tor.

... und das Spiel läuft...

• 21.10.16 13:41

Der Augsburger Block beginnt das Spiel... Oliver Dotterweich führt das Bully aus.

• 21.10.16 13:40

Paul Fiedler und Michael Tanner sind beim Captains-Talk... gleich geht´s los...

• 21.10.16 13:39

Manfred Schmitz erwartet ein enges Spiel: "Die Engländer haben drei starke Reihen und erfahrene Leute im Kader. Wir müssen von Beginn an aufmerksam sein!"

• 21.10.16 13:37

Neben den erwähnten Spielern sind auch die Brüder Tom und Steven Dickinson im Kader der Engländer, letztgenannter spielte selber eine zeitlang in Deutschland beim HC Köln-West Rheinos..

• 21.10.16 13:35

Großbritannien hatte die Europameisterschaft eröffnet und ihr erstes Spiel gegen die Niederlande bestritten. Hier lief man lange einem Rückstand hinterher. Am Ende trennten sich beide Teams 3:3 - Unentschieden.

• 21.10.16 13:34

Unsere Jungs werden auch wieder konzentriert zu Werke gehen, um die Kreise von Alex Pearman, Richard Walsh und Co. einzuengen.

• 21.10.16 13:33

In der Vergangenheit war diese Spielpaarung immer eine spannende Angelegenheit.

• 21.10.16 13:32

Nach dem 19:1 - Auftakt gegen die Ukraine folgt mit Großbritannien nun der erste echte Prüfstein für das deutsche Team.

• 21.10.16 13:31

Schiedsrichter dieses Spiels sind Tommy Jensen aus Dänemark und Sebastian Berger aus der Schweiz.

• 21.10.16 13:30

Trainer Manfred Schmitz und Co-Trainer Stefan Gehrig spielen erstmal nur mit drei Reihen. Alle Feldspieler sind aber umgezogen und auf dem Feld, um im Bedarfsfall die Reihen umzustellen.

• 21.10.16 13:28

dafür pausieren im jetzigen Spiel Paul Fiedler , Andre Ehlert , Sebastian Miller und Lars Neuhausen .

• 21.10.16 13:27

und auch bei den Feldspielern gibt es eine Änderung: die Reihe um Robin Weisheit , David Weisheit , Andre Bruch und Lars Wegener kommt zum Einsatz.

• 21.10.16 13:25

Im Tor beginnt diesmal der Augsburger Patrick Schenk , Back-Up ist Jonas Mohr aus Lüdenscheid. Jonas Mende , welcher in der Ukraine das Tor hütete, pausiert.

• 21.10.16 13:24

das deutsche Team spielt diesmal in den weißen Trikots und ist bereits auf dem Spielfeld und läuft sich warm.

in ca. 15 Minuten kommt es zum zweiten Spiel unserer Jungs. Deutschland trifft auf Großbritannien.

• 21.10.16 13:23