Auch die deutsche Juniorenmannschaft wird sich nun nach Umziehen und Duschen zum Mittagessen treffen.

Die Junioren melden sich wieder zum Spiel gegen die schweiz um 17:40 Uhr.

Versäumen Sie aber nicht das Spiel unserer Damen um 17.00 Uhr gegen Dänemark.

• 11.09.09 14:17

Ein Fazit dieses Spiels: Mit einer soliden Leistung fährt die deutsche Mannschaft einen überzeugenden 11:0 Sieg gegen vollkommen überforderte Österreicher ein. Leider kann diese Mannschaft keine Messlatte für unsere Mannschaft für die kommenden Aufgaben sein.

Gratulation an unsere Mannschaft.

• 11.09.09 14:14

Die letzte Minute beginnt.

Fernschuss Till van de Sand . Der Ball rutscht dem Torhüter durch die Schienen.

TOR!!

11:0 für Deutschland

• 11.09.09 14:12

Noch 2 Minuten.

Offensichtlich schonen sich jetzt unsere Spieler für das nächste Spiel. Der Druck auf das Tor der Österreicher hat jetzt doch nachgelassen.

• 11.09.09 14:11

Schuss von Lennart Flanz , aber der Torhüter lenkt über das Tor.

Noch 4 Minuten zu spielen.

• 11.09.09 14:10

Und endlich nach fast 25 Minuten Spielzeit kann sich Alexander einmal auszeichnen.

10 Minuten gespielt.

• 11.09.09 14:09

Man hatte nie das Gefühl als wenn das deutsche Tor in Gefahr kommen könnte.

Deutschland wieder komplett.

• 11.09.09 14:07

Jetzt wäre Deutschland fast komplett gewesen. Aber Wilmshöfer erhält sofort 2 Minuten.

• 11.09.09 14:05

Es kommt keine Powerplay der Österreicher zustande. Unsere Mannschaft trotz Unterzahl immer noch im Vorwärtsgang

• 11.09.09 14:03

Jetzt Strafzeit gegen Deutschland. Jonas Matzken erhält 2 Minuten wegen Hakens.

• 11.09.09 14:02

Und noch 10 lange Minuten für das Team Österreich.

Und schon klingelts wieder im Tor der Österreicher.

Jetzt wirds zweistellig.

10:0 durch Philipp Sommer

• 11.09.09 14:01

Jetzt auch noch Strafzeit gegen Österreich. 2 Minuten.

4 Minuten gespielt.

• 11.09.09 14:00

Welch ein Desaster für die Österreicher. Sie haben nicht den Hauch einer Chance.

Und nun das 9:0. Torschütze Robin Wilmshöfer aus Düsseldorf.

• 11.09.09 13:59

Und weiter gehts.

Nächster Angriff, nächstes Tor. Nach 2 Minuten in der 2. Halbzeit

8:0 für Deutschland.

• 11.09.09 13:58

Es geht nun weiter und bereits der 1. Angriff bringt Alexander Josch in Schuss-Position, der eiskalt vollstreckt.

7:0 für Deutschland !!!

• 11.09.09 13:57

Fast im halbstunden-Takt treffen noch Spieler-Eltern hier in der Halle ein. Sie haben keine Kosten und Mühen gescheut und sind den langen Weg (1000 km) hier nach Stegersbach per Auto gekommen um dabei zu sein.

• 11.09.09 13:56

Bei dieser Gelegenheit möchten wir einmal die Daheimgebliebenen in Iserlohn/Menden grüßen. Es macht viel Spaß mit euren Jungen und Mädchen.

• 11.09.09 13:54

Gleich geht es weiter.

• 11.09.09 13:52

Halbzeit.

Deutschland führt mit 6:0!

Alexander Herzog im Tor unserer Deutschen bisher völlig arbeitslos.

• 11.09.09 13:51

Jetzt ebenfalls Strafe gegen Österreich.

2 Minuten Strafe.

Es geht 3 gegen 3 weiter

• 11.09.09 13:50

Jetzt Überzahl Österreich.

Strafzeit gegen Deutschland. Sommer erhält 2 Minuten wegen Beinstellen.

• 11.09.09 13:49

Und wieder schlägt es im Tor der Österreicher ein.

6:0 durch Jonas Matzken .

Die Spieler des Gastgebers sind in dieser Phase des Spiels überfordert und sind nicht in der Lage, für Entlastung zu sorgen.

• 11.09.09 13:48

JEtzt wird es langsam zum Desaster für das Team Österreich. Im nächsten Angriff Schuss von Luca Linde und der Torhüter der Österreicher hat wieder das Nachsehen.

11 Minuten gespielt und Tor!!!!

5:0 für Deutschland

• 11.09.09 13:46

Und sofort wieder ein Angriff von unserer Mannschaft. Schönes Solo von Marco Peters und elegant vollstreckt.

TOR!!!!!!

4:0 für deutschland

• 11.09.09 13:45

In Überzahl, ein klasse Schuss von Giesen von der Mittellinie. Der Ball schlägt unhaltbar im Netz ein.

Tor!!!!

3:0 für Deutschland

• 11.09.09 13:44

Strafzeit gegen Österreich.

Angriffswelle auf Angriffswelle rollt auf das Tor des Teams Österreich, aber unsere Spieler haben scheinbar noch kein Zielwasser getrunken.

• 11.09.09 13:43

8 Minuten gespielt.

Fernschuss Josch , aber vergeben.

• 11.09.09 13:42

Die deutsche Mannschaft ist spielerisch überlegen, hat aber zur Zeit keine zwingenden Torchancen.

• 11.09.09 13:41

Kaum Aktionen der Österreicher. Sie befinden sich fast nur in der Defensive.

• 11.09.09 13:40

Bully vor dem Tor der Österreicher. Schuss von Luca Linde und TOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2:0 für Deutschland nach 5 Minuten.

• 11.09.09 13:39

4:30 Minuten gespielt.

Die Österreich-Mannschaft unter Druck.

• 11.09.09 13:38

Im Tor unserer Mannschaft diesmal Alexander Herzog aus Atting.

Weitere Angriffe unserer Mannschaft auf das Austria-Tor.

• 11.09.09 13:37

Und bereits nach 1 Minute rückt unsere Mannschaft die Verhältnisse zurecht. Schuss Sommer und

1:0 für Deutschland gegen Österreich

• 11.09.09 13:36

Und schon läuft der 1. Angriff der deutschen Mannschaft.

Beide Mannschaften haben berets das Spielfeld betreten und gleich gehts los.

• 11.09.09 13:35