• 23.10.09 13:01

Ergebnisdienst Ergebnisdienst Ergebnisdienst

Spiel 4

Österreich - England 1 : 5 ( 0 : 2 )

Zum Spiel: Nach nur vier Sekunden erzielten die Engländer bereits das 1 : 0. Dennoch fanden die Briten nur schwer in diese Partie. Erst in Überzahl markierte der Vorjahresfinalist das 2 : 0. Österreich war, vergleichsweise zum Spiel gegen unser Team, besser eingestellt und hielt die Partie lange Zeit offen. Zum Schluss reichte es nur noch zum Ehrentreffer, nachdem das englische Team zwischenzeitlich auf 5 : 0 davon ziehen konnte.

• 23.10.09 11:58

Ergebnisdienst Ergebnistdienst Ergebnisdienst

Spiel 3

Dänemark - Polen 17 : 0 ( 7 : 0 )

Zum Spiel: Die Dänen kamen mit recht wenig Aufwand zu einem klaren 17 : 0 Erfolg. Die drittklassige polnische Mannschaft war völlig überfordert. Besonders die Goalies waren sehr schwach.

• 23.10.09 11:12

Spiel 2

Schweiz - England 2 : 3 ( 0 : 1 )

Zum Spiel: Der Vorjahresfinalist aus England konnte ihr erstes Vorrundenspiel gegen schwache Gastgeber, verdient mit 3 : 2 gewinnen. Die Engländer waren den Schweizern in allen Bereichen überlegen und führten nach 30 Minuten verdient mit 2 : 0, ehe der Gastgeber durch zwei individuelle Fehler der Briten noch zum überraschenden Ausgleich kam. Doch die offensive Spielweise der Engländer zahlte sich aus. Sekunden vor dem Abpfiff erzielten sie das verdiente 3 : 2.

• 23.10.09 10:07

Spielende! Deutschland erzielt ein souveränes 9:2 gegen völlig überforderte Österreicher. Jetzt im Anschluss die Partie Schweiz gegen England.

Ich melde mich zum nächsten Spiel unserer Mannschaft gegen die Niederlande zurück. Bully laut Spielplan ist um 13 Uhr 20.

Bis dahin. Schöne Grüße nach Deutschland.

• 23.10.09 10:04

Strafzeit gegen Österreich. 20 Sekunden vor dem Ende des 2.Drittels erhält Österreich eine weitere Strafzeit.

• 23.10.09 10:03

Nochmals gute Chance in Unterzahl für unser Team. Michael Häfele konnte eine super vorlage von Patty Schmitz leider nicht verwerten.

• 23.10.09 10:01

Prompt der Anschlusstreffer für Österreich. Zwei Minuten vor Ende des 2.Drittels verkürzen sie auf 2:9. Deutschland jetzt mit 3 Feldpielern.

• 23.10.09 10:00

Österreich mit zwei Feldspielern mehr auf dem Feld. Jetzt mit guter Möglichkeit zu verkürzen. T.Schmitz und Michael Häfele verteidigen für Deutschland.

• 23.10.09 09:58

Weitere Strafe gegen Deutschland. In der 38. Minute trifft es Marcel Mörsch . Er erhält 5.Minuten wegen Knie-Check.

• 23.10.09 09:56

Wieder Strafe gegen Deutschland. Es trifft Christian Sohlmann wegen unkorrekten Körpereinsatz.

...und Sebastian Czajka bedient von der Strafbank aus Marcel Mörsch zum 9:1!

• 23.10.09 09:55

Noch 20 Sekunden, dann ist unser Team wieder komplett.

• 23.10.09 09:54

Unser Team steht gut. Österreich erhält in Überzahl kaum echte Torchancen.

• 23.10.09 09:53

Strafzeit gegen Deutschland. Es trifft Sebastian Czajka wegen Stockschlag. Gespielte Zeit im 2.Drittel 13:51.

• 23.10.09 09:50

Große Chance für den Kapitän Patty Schmitz auf 9:1 zu erhöhen, doch scheitert am österreichischen Keeper.

• 23.10.09 09:48

Die Hälfte des zweiten Drittels ist nun vorbei und Deutschöland spielt Hockey vom feinsten.

• 23.10.09 09:46

Erneuter Treffer für Deutschland! Sebastian Czajka erzielt auf Vorlage vonKevin Robert das 7:1!

Österreich jetzt völlig desolat und David Tözen erzielt auf Vorlage von Benjamin Hahnemann das 8:1!!!!

• 23.10.09 09:44

Tooor für Deutschland!!!! 15. Sekunden vor Ablauf der Starfzeit Österreichs erzielt Frank Kozlovsky das 6:1!

• 23.10.09 09:42

Tim Schmitz mit großer Chance auf 6:1 zu erhöhen, scheitert aber am TW der Österreicher.

• 23.10.09 09:41

Wieder Strafe gegen Österreich. 2. Minuten wegen Halten.Gespielte Zeit 4:05.

• 23.10.09 09:40

Österreich ist völlig durcheinander und nimmt eine Auszeit.

• 23.10.09 09:39

...30 Sekunden später erneuter Treffer für Deutschland! Erneut traf Mörsch auf Vorlage Fiedler zum 5:1.

• 23.10.09 09:38

Jetzt 4 : 3!

Tooor für DDeutschalnd! 4:1 durch Mörsch , Vorlage Sohlmann .

• 23.10.09 09:37

Weitere Strafe gegen Österreich wegen Check von Hinten.

• 23.10.09 09:36

Strafzeit gegen Österreich wegen Behinderung. Gespielte Zeit 1:39.

• 23.10.09 09:34

Österreich mit der ersten guten Chance nach nur 20 Sekunden, doch Mario Säß hält.

• 23.10.09 09:32

Das 2.Drittel hat soeben begonnen. Die 1.Reihe beginnt.

• 23.10.09 09:30

Ich möchte die Drittelpause dazu nutzen, um euch die Reihen vorzustellen. Im Tor für das Spiel gegen Österreich Säß / Hippler

1.Reihe: Hahnemann , Arzt , Tözen , Surkemper

2.Reihe; Mörsch , Komor , Fiedler , Sohlmann

3.Reihe: Häfele , T.Schmitz,P.Schmitz, Hellwig

4.Reihe: Czajka ,Robert ,Fettinger ,Kozlovsky

• 23.10.09 09:26

Stand nach dem 1.Drittel 3:1 für unsere Mannschaft.

• 23.10.09 09:25

Es beginnt die letzte Minute im 1.Drittel. Fettinger trifft soeben die Latte.

• 23.10.09 09:24

In der 18. Minute verkürzt Österreich auf 1:3 nach einem Fehler durch Tim Schmitz .

• 23.10.09 09:23

Toooor für Deutschland!!!!!! Herrliche Vorlage von Christian Sohlamnn auf Paul Fiedler , der zum 3 : 0 einnetz.Gespielte Zeit 16:23

• 23.10.09 09:21

Das Überzahlspiel beginnt Mörsch , Komor , Sohlmann und Fiedler .

• 23.10.09 09:20
    1. Minute. Erneute Strafe gegen Österreich wegen Ellbogencheck. Auszeit Deutschland.
  • 23.10.09 09:19

Unsere Mannschaft ist jetzt klar Spielbestimmend.

• 23.10.09 09:18

Toooor für Deutschland! David Tözen erzielt seinen zweiten auf Vorlage von Florian Surkemper .

• 23.10.09 09:16

Deutschland in Überzahl mit Czajka , Fettinger , Robert und Kozlovsky mit guten Chancen auf 2:0 zu erhöhen!

• 23.10.09 09:15

12.Minute Strafzeit gegen Österrreich!

• 23.10.09 09:14

Die letzten zehn Sekunden in Unterzahl...Deutschland wieder komplett.

• 23.10.09 09:13

Bislang steht unser Team gut,- Mario konnte erneut einen Treffer vereiteln.

• 23.10.09 09:12

Fiedler , Häfele und Komor beginnen in Unterzahl.

• 23.10.09 09:11

Strafzeit in der 9. MInute gegen Marcel Mörsch wegen übertribener Härte.

• 23.10.09 09:10

Für unser Team steht Mario Säß zwischen den Pfosten, der mit einer Glantat das 1:1 verhindern konnte.

• 23.10.09 09:08

Mittlerweile sind sechs Minuten gespielt und Österreich kommt langsam besser ins Spiel.

• 23.10.09 09:04

Hallo liebe Skaterhockeyfreunde, herzliche Grüße aus dem schönen Lugano, wünscht das Nationalteam und deren Offiziellen allen Daheim-Gebliebenen in Deutschland. In wenigen Minuten bestreitet unsere Mannschaft das offizielle Eröffnungsspiel dieser EM. Der erste Gegner heißt Österreich, die bei der letzten EM das Team von den Trainern Manfred Schmitz und Stefan Gehrig bezwingen konnten. Gestern fand ein kurzes Training statt, umden Hallenboden zu testen. Nach Aussagen der Spieler wirkt der Belag sehr stumpf.

So, gleich geht's los.Die Mannschaften sind in der letzten Runde der Aufwärmphase. Gespielt werden 2x20 Minuten.

Tor für Deutschland nach nur 14 Sekunden. David Tözen auf Vorarbeit von Benjamin Hahnemann .

Unsere Mannschft bestimmt in der Anfangsphase deutlich das Spiel und hatte durch Paul Fiedler bereits eine weitere Möglichkeit.