Auto
  • 21.10.16 12:26

Wir melden uns dann in ca. einer Stunde mit dem Spiel Deutschland gegen Großbritannien wieder.

• 21.10.16 12:25

Das Liveticker-Team der ISHD gratuliert dem deutschen Team und deren Offiziellen zu einem gelungenen Turnierstart.

• 21.10.16 12:24

Wir versuchen bis dahin auch, den Livestream wieder zum Laufen zu kriegen. Die Offiziellen der IISHF haben die Ausrüstung davor an anderer Stelle aufgebaut.

• 21.10.16 12:23

der nächste Gegner ist das Team aus Großbritannien. Das Team um Alex Pearman spielt um 13:40 Uhr gegen Deutschland.

• 21.10.16 12:22

das Spiel ist zuende: Deutschland gewinnt mit 19:1 gegen die Ukraine, welche sich zwar gewehrt haben, aber die deutsche Offensive nicht stoppen konnte.

• 21.10.16 12:21

die letzte Aktion des Spiels gehört Jonas Mende . Er wehrt einen Schuss der Ukraine ab.

• 21.10.16 12:20

Oliver Dotterweich erhöht auf 19:1.

• 21.10.16 12:19

der Freistoss der Ukraine wird zurückgepfiffen, da dieser nicht korrekt ausgeführt wurde... nun Freistoss Deutschland... Simon Arzt versucht´s, zielt aber zu hoch, der Ball geht über das Tor.

• 21.10.16 12:18

der Ball im Tor der Ukraine, aber kein Tor. Die Schiedsrichter pfeifen wegen Torraumabseits ab.

• 21.10.16 12:17

1 Minute 10 Sekunden noch zu spielen.

unsere Jungs wollen die 20 voll machen: Sebastian Miller erhöht auf 18:1.

• 21.10.16 12:16

und auch sein zweiter Schuss landet nicht im Tor.

Schuss von Lars Neuhausen , der Goalie der Ukraine wehrt den Ball zur Seite ab.

• 21.10.16 12:15

Bully vor dem Tor von Jonas Mende .

es laufen die letzten zwei Spielminuten.

• 21.10.16 12:14

Tim Linke erobert sich den Ball und setzt Kai Esser vor dem Tor der Ukraine in Szene. Er verpasst den Ball nur um wenige Zentimeter.

• 21.10.16 12:13

noch knapp 3 Minuten zu spielen.

es geht mit Bully an der Mittellinie weiter.

• 21.10.16 12:12

das Spiel ist unterbrochen, da sich ein Stück der bande an der Mannschaftsbank der Ukraine gelöst hat.

• 21.10.16 12:11

Nächstes Tor für Deutschland... Kapitän Paul Fiedler trift zum 17:1.

• 21.10.16 12:10

Entlastungsangriff der Urkaine, aber auch dieser Schuss geht vorbei.

• 21.10.16 12:09

Spielunterbrechung... bei einer Abwehraktion hat der ukrainische Torwart seine Stockhand verloren.

• 21.10.16 12:08

die Ukraine kommt kaum zum Durchatmen, wieder sind unsere Jungs in deren Hälfte und üben Druck auf das Tor aus.

aber jetzt: Tor für Deutschland, Tim Linke erzielte das 16:1.

• 21.10.16 12:07

Schlenzer Sebastian Schneider ... der Ball geht aus dem Spielfeld.

unsere Jungs versuchen die Abwehr der Ukraine mit schnellen Pässen auseinander zuziehen, aber noch bietet sich keine Lücke für einen Torschuss.

• 21.10.16 12:06

das Spiel geht weiter... auf dem Feld Sebastian Schneider , Tim Linke , Pascal Neumann und Kai Esser .

• 21.10.16 12:05

Auszeit Deutschland

die nächste Chance für einen Torerfolg? Strafzeit gegen die Ukraine. Dymtro Tsymbal erhält eine 2 - Minuten - Strafe.

• 21.10.16 12:04

Oliver Dotterweich spielt den Ball vom deutschen Tor nach vorn auf Lukas Fettinger , dieser legt zurück auf Maximilian Nies und der trifft zum 15:1. Schöne Kombination des Augsburger Blocks.

• 21.10.16 12:03

Auszeit Ukraine, zuvor der nächste Treffer für Deutschland. Lukas Fettinger alleine vor dem Tor der Ukraine... dieser spielt den Torwart aus und setzt den Ball in den Winkel.

• 21.10.16 12:02

unsere Jungs weiter mit Zug zum Tor, trotz der deutlichen Führung.

• 21.10.16 12:01

zuvor Glück für das deutsche Team: im Zweikampf mit Lars Neuhausen fällt ein Spieler der Ukraine, aber keine Strafe.

• 21.10.16 12:00

kurze Spielunterbrechung , da ein Spieler der Ukraine verletzt liegengeblieben ist.

• 21.10.16 11:59

und das nächste Tor lässt nicht lang auf sich warten: Pascal Neumann täuscht einen Schuss an, spielt den Ball ab, kriegt ihn wieder und schiesst ein.

• 21.10.16 11:58

aber keine Gefahr für das deutsche Tor.

Freistoss Ukraine, da Pascal Neumann den Ball über Kopfhöhe gespielt hat.

• 21.10.16 11:57

grad war noch das Bild von Maximilian Nies auf der Wand, jetzt erscheint das Bild von Lukas Fettinger . Der Augsburger Stürmer netzt ein.

• 21.10.16 11:56

zwei auf eins - Situation: Maximilian Nies auf Lukas Fettinger , der zurück auf seinen Sturmpartner und dieser befördert den Ball ins Tor.

• 21.10.16 11:54

im Gegenzug Schuss der Ukraine auf Jonas Mende , aber der Ball geht am Tor vorbei.

• 21.10.16 11:53

und auf geht´s in die zweite Hälfte... nach 5 Sekunden erster Schuss auf das Tor der Ukraine.

• 21.10.16 11:48

Die Pausensirene ertönt... Spielstand 10:1 für das deutsche Team... in 5 Minuten geht es weiter.

• 21.10.16 11:47

und erneuter Angriff der Ukraine, aber an der Bande wird der Spieler von einem Verteidiger gestellt.

• 21.10.16 11:46

in der letzten Minute der ersten Halbzeit ist´s passiert: das erste Tor für die Ukraine durch Dymtro Tsymbal.

• 21.10.16 11:45

die Vorlage kam von Sebastian Schneider

noch 01:39 zu spielen und der nächste Treffer: Pascal Neumann war erfolgreich.

• 21.10.16 11:44

der nächste Spieler reiht sich in die Torschützen ein: Tim Linke wird von Pascal Neumann angespielt... 9:0.

• 21.10.16 11:43

unsere Jungs geben soviel Gas, dass wir kaum mit dem Schreiben hinterher kommen.

12:59 gespielt und das achte Tor für Deutschland, Torschütze Lukas Fettinger .

• 21.10.16 11:42

kurze Spielunterbrechung, da ein deutscher Spieler in den ukrainischen Schlussmann gerutscht ist, aber nichts passiert.

• 21.10.16 11:41

Erstes Turniertor für Sebastian Miller ... Bullygewinn Deutschland, Paul Fiedler passt zurück zum Bissendorfer und der befördert den Ball per Schlagschuss ins Tor.

• 21.10.16 11:39

Noch knapp 3 Minuten in der ersten Hälfte.

Schuss der Ukraine auf das Tor, Jonas Mende wehrt den Ball mit den Schonern ab.

• 21.10.16 11:38

schöne Kombination zwischen Simon Arzt und Maximilian Nies : Pass auf den langen Verteidiger und der vor´s Tor auf den freistehenden Stürmer. Maximilian Nies hält den Schläger hin und es steht 6:0.

• 21.10.16 11:37

unsere Jungs halten das Tempo weiterhin hoch... die Ukrainer können im Moment nur hinterher laufen.

• 21.10.16 11:36

Paul Fiedler tankt sich an der Seiten durch und setzt hinter der Mittellinie zu einem Handgelenkschuss an: der Ball schlägt unter der Querlatte ins Tor ein... 5:0 Deutschland.

• 21.10.16 11:34

Tim Linke behauptet den Ball vor dem Tor und versucht einen Rückhandschuss... Innenpfosten... kein Tor.

Bohdan Kurashev bekommt in den ersten 8 Minuten dieses Spiels ordentlich was zu tun.

• 21.10.16 11:33

Direktabnahme von Oliver Dotterweich ... der Ball geht an die Querlatte... kein Tor.

• 21.10.16 11:32

Schuss der Ukraine auf das deutsche Tor, aber der Ball geht drüber und ins Aus... Bully an der Mittellinie.

• 21.10.16 11:31

Nun der Augsburger Block mit Oliver Dotterweich , Simon Arzt , Maximilian Nies und Lukas Fettinger auf dem Feld.

Das Bild von Lars Neuhausen erschien auf der Leinwand, bedeutet: Tor für Deutschland. Neuer Spielstand 4:0.

• 21.10.16 11:30

kleiner Nachtrag: nach dem 3:0 nahm die Ukraine eine Auszeit.

• 21.10.16 11:29

und auch das Zurückarbeiten klappt: Tim Linke stoppt den ballführenden Ukrainer an der Bande.

• 21.10.16 11:28

5 Minuten gespielt und 3:0 für unsere Jungs.

Besonderes Highlight: nach jedem Tor erscheint ein Einzelbild des Torschützen auf der Videoleinwand.

• 21.10.16 11:27

Schuss Tim Linke , Pascal Neumann setzt nach... der Ball rollt über dei Linie... TOR Deutschland.

• 21.10.16 11:26

Neuer Aufbau durch Pascal Neumann , Tim Linke , Kai Esser und Sebastian Schneider .

Schuss und wieder an den Pfosten... der Ball geht raus.

Unsere Jungs üben Druck auf das Tor der Ukraine aus... Pfostenschuss

• 21.10.16 11:25
  • 21.10.16 11:24

Überzahl Deutschland, Dmytro Romaniuk (Ukriane) bekommt 2 Minuten wegen Beinstellen.

• 21.10.16 11:23

Angriff der Ukraine, aber Jonas Mende geht auf Nummer Sicher und sichert den Ball.

Im Gegenzug die Ukraine vor dem deutschen Tor, der Schuss geht aber vorbei.

• 21.10.16 11:22

Pfostenschuss Deutschland.

• 21.10.16 11:21

Ein Auftakt nach Maß für das deutsche Team.

Und keine Minute später das 2:0 für das deutsche Team, Torschütze war wieder Lukas Fettinger .

55 Sekunden sind gespielt und TOR für Deutschland, Torschütze ist der Augsburger Lukas Fettinger . Der erste Angriff der zweiten Reihe hat gesessen.

• 21.10.16 11:19

Der erste Angriff gehört den Ukrainern, aber Jonas Mende ist auf dem Posten.

und da war das Eröffnungsbully... auf geht´s.

Die erste Reihe um Paul Fiedler , Andre Ehlert , Sebastian Miller und Lars Neuhausen beginnt das Spiel.

• 21.10.16 11:18

Die Spieler beider Teams begrüßen sich... Kapitän Paul Fiedler begrüßt seinen Amtskollegen Yurii Karpenko. Es folgt der Captains-Talk mit den Schiedsrichtern.

• 21.10.16 11:15

Unsere Jungs versammeln sich um Bundestrainer Manfred Schmitz und Co-Trainer Stefan Gehrig und kriegen nochmal letzte Instruktionen.

• 21.10.16 11:11

Schiedsrichter dieses Spiels sind Gerhard Sporer und Sebastian Lendl aus Österreich.

• 21.10.16 11:10

Unsere Jungs werden namtlich vorgestellt... die Schiedsrichter beenden das Warm-Up. In wenigen Sekunden geht´s los.

• 21.10.16 11:09

Im Tor beginnt Jonas Mende , Back-Up ist Patrick Schenk . der dritte Torhüter Jonas Mohr pausiert in diesem Spiel. Wie bei den letzten Turnieren üblich werden die drei Goalies routieren, so dass jeder zum Einsatz kommen wird.

• 21.10.16 11:07

Nun ist der Titelverteidiger an der Reihe: Deutschland gegen die Ukraine. Aktuell bestreiten beide Teams das Warm-Up.

• 21.10.16 11:06

Das Spiel Schweiz gegen Österreich ist zuende, nach 30 gespielten Minuten lautet der Endstand 5:1 für die Schweiz.

• 21.10.16 10:59

Wir melden uns in ca. 5 Minuten zum Spiel wieder.

Daher ist es schwierig, etwas über den aktuellen Leistungsstand des Teams zu sagen. Das deutsche Team wird den Gegner aber nicht unterschätzen und konzentriert diese Aufgabe angehen.

• 21.10.16 10:58

Erster Gegner ist das Team aus der Ukraine, welche zum ersten Mal an einer Europameisterschaft teilnehmen.

• 21.10.16 10:56

Noch 4 Minuten 30 Sekunden sind im Spiel Schweiz gegen Österreich zu spielen. Dann sind unsere Jungs an der Reihe und greifen ins Turniergeschehen ein.

• 21.10.16 10:54

Heute morgen hat sich das Team und die Offiziellen nochmals zusammengesetzt und sich auf das Turnier eingeschworen: Ziel ist ganz klar die Titelverteidigung!

• 21.10.16 10:52

Ein 30-minütiges Training und die Eröffnungsfeier rundeten den gestrigen Tag ab.

• 21.10.16 10:51

Das deutsche Team ist gestern vormittag nach einem ruhigen Flug in Zagreb gelandet und hat in der Spielstätte ihre Kabine bezogen.

• 21.10.16 10:47

Aktuell läuft das zweite Spiel der EM zwischen Schweiz und Österreich. Die Eidgenossen führen aktuell mit 4:0, zu spielen sind noch knapp 9 Minuten.

• 21.10.16 10:45

Einen wunderschönen guten Morgen aus Opatija / Kroatien und willkommen zum ISHD-Liveticker der diesjährigen Herren-Europameisterschaft.