Hielten das Spiel lange Zeit offen: Essens Keeper J. Mende und...(Foto: S. Mayer).
Die Samstagsspiele endeten mit Heimsiegen. In Essen gewannen die Rockets gegen die Samurai Iserlohn mit 9:4 (1:1, 8:2, 0:1). Beide Teams suchten von Beginn an den Weg zum gegnerischen Tor und vernachlässigten die Defensivarbeit. Das es nach 20 Minuten nur 1:1 stand lag an den gut spielenden Torhütern, sowie nicht konsequent zu Ende gespielten Angriffen. Dies gelang den Essenern dann im zweiten Drittel. In diesem Abschnitt legten sie acht Tore vor, während Iserlohn all zu oft Pech bei den Abschlüssen hatte. Tore Essen: Pietsch (3), Albrecht, Dreyer, Hellwig, Luft, Pakmor, Schröder (je 1). Tore Iserlohn: Albrecht, Schreiner, Poerschke, Wichern (je 1).
...M. Dorn auf Seiten Iserlohns. Am Ende setzte sich Essen mit 9:4 durch (Foto: S. Mayer).
Die Duisburg Ducks bezwangen die Uedesheim Chiefs mit 8:5 (2:1, 5:1, 1:3). In der sechsten Minute gingen die Chiefs durch ein Überzahltor in Führung. Duisburg drehte das Ergebnis bis zur ersten Pause und erhöhte bis zur 40. Minute auf 7:2. Damit war die Partie eigentlich entschieden. Im letzten Abschnitt erzielte Uedesheim noch drei Tore, bei einem Duisburger Treffer. Dies sollte aber nicht mehr reichen. Tore Duisburg: Loch, Petry (je 2), Behlau, Müller, Neuhausen, Thum (je 1). Tore Uedesheim: Bernhardt (2), Bleyer, Brünemann, Scheu.