/news/2023/siegerfoto_herren_2023.jpegDie Crash Eagles Kaarst sind Deutscher Herrenmeister 2023.
Nachdem man in der best-of-three Serie im Halbfinale die Moskitos Essen mit 2:1 Siegen besiegt hatte, ging es dann im Finale gegen den Crefelder SC.
Im 1. Spiel konnte der Crefelder SC in eigener Halle das Spiel mit 7:3 gewinnen. Im Rückspiel gewannen dann die Crash Eagles Kaarst in ihrer Halle knapp mit 7:6. Somit musste ein drittes Spiel über den Deutschen Meistertitel entscheiden.
In der ausverkauften Horkesgath-Arena in Krefeld hatte der Crefelder SC den besseren Start und ging mit 2:0 in Führung. Kaarst konnte im 1. Drittel dann nur auf 2:1 verkürzen.
Im 2. Drittel wogte das Spiel hin und her und der Crefelder SC konnte seinen 1-Tore Vorsprung mit 4:3 verteidigen.
Im Schlussdrittel konnte der Crefelder SC dann kein Tor mehr erzielen und Kaarst konnte dem Ausgleich zum 4:4 durch Moritz Otten und dem Siegtreffer zum 4:5 durch Timo Fabian Dietrich den Endstand herstellen und damit die Titelverteidigung unter Dach und Fach bringen.
Wir gratulieren den Crash Eagles Kaarst recht herzlich zum Titelgewinn.