Pokalsieger 2016 in der Altersklasse Jugend: Crash Eagles Kaarst (Foto: B. Kubatzki).
Die Jugendmannschaft des Vereins Crash Eagles Kaarst ist Pokalsieger 2016 in der Altersklasse Jugend. Im Finale schlugen die Eagles die Hilden Flames mit 7:5 nach Verlängerung. In einem engen Spiel ging Kaarst mit 1:0 in der 12. Minute in Führung, welche Hilden in der 13. Minute ausglich. Durch zwei Tore in der 21. und 23. Minute erhöhte Kaarst auf 3:1, Hilden gelang in der 24. Minute der Anschlusstreffer. Eine Minute später stellte Kaarst den 2 Tore - Abstand mit dem 4:2 her. Hilden verkürzte in der 28. Minute auf 3:4. Im letzten Drittel glich Hilden aus (38. Minute), die Eagles gingen in der 39. Minute wieder in Führung. Diese hatte nur bis zur 41. Minute, bis Hilden erneut ausglich. In der Verlängerung gab es Chancen auf beiden Seiten, Kaarst erzielte in der 50. Minute die 6:5 - Führung und in der 55. Minute durch ein Empty-Net-Goal den 7:5 - Endstand. Die ISHD gratuliert dem Verein Crash Eagles Kaarst zum Gewinn des Jugendpokals 2016.