Pokalsieger 2016 in der Altersklasse Junioren: Crash Eagles Kaarst (Foto: B. Kubatzki).
Die Juniorenmannschaft des Vereins Crash Eagles Kaarst ist Pokalsieger 2016 in der Altersklasse Junioren. Im Finale schlugen die Crash Eagles die Ahauser Maidy Dogs mit 9:4. Bis zur 11. Minute blieb das Spiel trotz mehrere Chancen torlos. Innerhalb von 6 Minuten zog Kaarst auf 3:0 davon. Im zweiten Drittel kam Ahaus zurück ins Spiel und glich innerhalb von 5 Minuten zum 3:3 aus. Keine Minute nach dem Ausgleich ging Kaarst wieder in Führung und baute diese bis zur Drittelpause auf 6:3 aus. Im letzten Drittel erzielten die Eagles drei weitere Treffer, zwei Sekunden vor Schluss erzielte Ahaus mit dem 4:9 das letzte Tor dieses Spiels. Die ISHD gratuliert dem Verein Crash Eagles Kaarst zum Gewinn des Jugendpokals 2016.